☑️13/06/2023

Múltiplas imagens por produto

Podem ser cadastradas até 4 imagens adicionais por produto além da imagem principal.

Controle do preço de custo de produtos, opções e insumos

No cadastro dos produtos, opções e insumos agora é possível informar o preço de custo.

O preço de custo das opções são cadastrados diretamente na opção e será o mesmo independente de onde a opção é usada.

Na tela de Estoque foi adicionado o preço de custo e o custo total do estoque que consiste na quantidade atual do estoque vezes o preço de custo.

Ao cadastrar uma ficha técnica, o sistema irá calcular o custo do insumo na ficha técnica e também o porcentagem do custo dele em relação aos demais insumos cadastrados. O sistema também irá calcular e mostrar o Custo da ficha técnica. É importante notar que essa informação é independente do Preço de custo do produto. Caso queira que o Custo da ficha técnica seja o Preço de custo do produto, o preço de custo deve ser cadastrado manualmente com o valor desejado.

Ao adicionar mais quantidade ao estoque de algo que possui um preço de custo cadastrado, o sistema irá calcular o custo médio do estoque após essa adição. Caso o usuário deseje, o preço de custo do produto, opções ou insumo pode ser atualizado automaticamente com base no custo médio.

Por fim, na tela de Análise dos produtos agora são mostradas novas informações: Custo médio, custo total, lucro e margem de lucro.

Filtros avançados e edição em massa dos produtos

Na nova tela de filtros avançados é possível fazer buscas bem completas dentre os produtos cadastrados e também é possível editar vários produtos de uma vez.

Mais informações sobre o cliente ao fazer um pedido

Até então para o cliente poder fazer um pedido ele tinha que informar apenas o nome e o telefone. Essa opção vai continuar existindo, porém agora é possível também pegar outras informações do cliente como e-mail, data de nascimento e sexo. Na tela Minha empresa -> Perfil é possível configurar quais informações o cliente deve preencher.

Essa configuração na tela de Perfil já existia, mas antes ela só era aplicada na segunda etapa do cadastro do cliente juntamente com o cadastro da senha. Com esta atualização, essas informações serão solicitadas logo na primeira etapa do cadastro.

Melhoria na apresentação dos preços "A partir de" com promoção

Produtos em que o preço aparecia como "A partir de" perdiam esse formato quando tinham um preço promocional. Agora esse formato de "A partir de" permanece com ou sem promoções.

Melhorias no resgate de recompensas de fidelidade

Tiveram três mudanças nessa tela de resgates.

• Ajustes na frase explicativa para deixar mais claro que primeiro o produto deve ser adicionado à sacola para então poder ser resgatado. O processo de resgate de produtos acontece em duas etapas, a primeira etapa consiste em colocar o produto no carrinho para sabermos o preço exato do produto que será resgatado com todos os complementos que o cliente deseja. A segunda etapa é o resgate em si, em que é verificado se o cliente tem pontos suficientes para o resgate.

• Para os produtos que não estavam na sacola aparecia "Resgate por XXX pontos", porém seria melhor "A partir de XXX pontos" pois esses produtos podem ter complementos que aumentam o preço deles e consequentemente a quantidade de pontos necessária.

• Antes o botão de "ADICIONAR À SACOLA" aparecia para todos os produtos que podiam ser resgatados mas não estavam na sacola. No entanto, às vezes o cliente não tem pontos suficientes nem para resgatar o preço base do produto sem nenhum complemento. Com esta atualização, esse botão ficará disponível somente se o cliente tiver a quantidade mínima de pontos necessária. É importante notar que o cliente pode ter a quantidade mínima de pontos necessária, porém ao adicicionar complementos a quantidade de pontos que ele possui pode não ser suficiente para o resgate. Nesse caso, o produto pode ser adicionado ao carrinho, mas não pode ser resgatado.

Indicação de pagamentos marcados como pago na impressão