☑️17/08/2023

Segue as atualizações publicadas no dia 17 de Agosto.

Melhorias na edição do pedido

Agora a edição do pedido é feita de forma modular. Cada parte do pedido é editada de forma individual.

Para as formas de pagamento é possível mudar a forma de pagamento de um pagamento e também mudar as observações. Porém, não é possível mudar o valor. Para isso deve-se excluir o pagamento e adicionar um outro.

Além disso, todas as alterações feitas em um pedido são registradas no seção Histórico. Por padrão apenas as mudanças de status do pedido aparecem, mas ao clicar no botão "Ver histórico completo de modificações" os registros das demais alterações são mostrados, como na imagem abaixo.

Algumas opções de edição ficaram em um menu que é aberto ao clicar no botão no canto inferior esquerdo.

Com essa atualização a forma de pagamento de pagamentos NÃO ONLINE de pedidos iFood poderão ser editadas. Além disso, agora também é permitida a edição de pedido com pagamento online, porém o pagamento online não pode ser editado. Consequentemente, a edição do pedido não pode fazer com que o valor do pedido diminua, pois não é possível remover o pagamento online ou mudar o valor dele. Se o valor do pedido aumentar o pagamento da diferença tem que ser uma forma de pagamento não online, não tem como por exemplo cobrar a diferença no mesmo cartão que o cliente usou para pagamento ou então incluir o valor em um Pix automático que já foi pago.

Por enquanto não é possível editar um item do pedido, é permitido apenas adicionar novos itens ou cancelar itens do pedido, da mesma forma que acontence nos pedidos de mesas/comandas.

Pedidos com nota fiscal autorizada não podem ser editados.

Com esse novo fluxo de edição de pedido algumas informações podem ficar inconsistentes, como por exemplo, os pagamentos não baterem com o valor do pedido. Sempre que ocorre uma mudança de status são checadas todas as informações do pedido e a mudança de status só acontece se tudo estiver correto.

As permissões para editar um pedido são modulares e podem ser configuradas para cada usuário.

Resgate de fidelidade pelo Portal

Agora é possível fazer e cancelar um resgate de fidelidade pelo Portal.

Apenas produtos que estiverem no pedido poderão ser resgatados.

Voltar para um status anterior

Agora pedidos com os status Saiu para entrega e Esperando retirada podem voltar para o status Em preparação.

Além disso, pedido agendados no status Em preparação podem voltar para o status Agendamento confirmado.

Mudança no fluxo de pagamento para pedidos balcão

Antes os pedidos feitos pelo link de balcão tinha uma etapa de pagamento e só depois iam para Em preparação, como na imagem abaixo.

Agora essa tela não existe mais, pois todas as informações do pedido já podem ser editadas direto no pedido. Sendo assim, o status de Pagamento pendente serve apenas para controle e ao clicar no botão Confirmar pagamento apenas o status é alterado para Em preparação.

Alteração do termo Pagamento online para Cartão de crédito online

Com o lançamento do Pix automático o termo Pagamento online que era usado para se referir ao Cartão de crédito online ficou confuso, então o termo Pagamento online foi trocado por Cartão de crédito online.

Observações de pagamento agora saem na impressão