☑️18/09/2023

Segue as atualizações publicadas no dia 18 de Setembro.

Opção de reabrir pedido concluído

Agora é possível reabrir um pedido que foi concluído. Porém essa funcionalidade tem algumas limitações.

• O botão de reabrir o pedido não aparece na tela de histórico de pedidos, apenas na gestão de pedidos.

• Apenas pedidos concluídos podem ser reaberto, pedidos cancelados não podem.

• Um pedido só pode ser reaberto se o caixa dele ainda estiver aberto.

• Pedidos de mesa ainda não podem ser reabertos.

• É preciso que o usuário tenha permissão para reabrir um pedido. Por padrão só o usuário proprietário tem essa permissão.

Melhorias na edição de pedido

Atendendo o feedback dos clientes, fizemos alguns ajustes na nova forma de editar pedidos.

Agora não há mais limitações de edição de pagamentos via Fiado e também agora é possível editar o valor do pagamento, sem precisar excluir e criar um novo pagamento.

Além disso, ao modificar alguma coisa no pedido que altere o valor dele, se houver apenas um pagamento no pedido não é mais preciso editar o valor do pagamento, pois o valor será atualizado automaticamente.

Agora também é possível editar a taxa de entrega se uma forma fácil sem precisar entrar na janelo do endereço de entrega.

Validação adicional nas informações fiscais dos produtos

É comum os seguintes problemas na emissão de notas fiscais devido a combinações de informações não permitidas pela Sefaz no cadastro dos produtos:

• Rejeição 382: CFOP não permitido para o CST informado.

• Rejeição 386: CFOP não permitido para o CSOSN informado.

Agora o sistema irá bloquear o cadastro de combinações não permitidas, como mostra a imagem abaixo.