☑️20/07/2023

Segue um relatório das últimas atualizações do sistema

Impressão da via padrão em diferentes impressoras

Agora é possível definir em qual impressora a via padrão deve ser impressa de acordo com o tipo de pedido. Além disso, para cada tipo de pedido pode ser configurado também a quantidade de vias padrão e de produção que devem ser impressas automaticamente.

Análise geral de recorrência dos clientes

A tela de Análise de clientes foi aprimorada com a adição de um novo gráfico e tabela, que agrupam os clientes com base na data da última compra. Isso possibilita uma análise mais direta da frequência com que os clientes estão realizando compras no estabelecimento.

API Aberta pra integrações

Nossa API aberta está disponível para que outros sistemas possam se integrar ao nosso. Nossa API aberta está disponível para que outros sistemas possam se integrar ao nosso. A documentação da API está disponível em⬇️

Mais opções de som de notificação

Agora é possível escolher dentre 5 sons de notificações disponíveis e também alterar o som da notificação. Essas configurações são exclusivas para o dispositivo onde elas foram feitas. Então diferentes dispositivos podem ter diferentes configurações de som mesmo acessando a mesma conta.