☑️24/05/2023

Mais praticidade ao informar os horários de funcionamento

O cadastro dos horários de funcionamento foi refeito visando mais praticidade e clareza. Agora são mostrados os horários de todos os dias da semana separadamente com a opção de excluir ou adicionar um horário em um dia da semana e também a opção de copiar os horários de um dia da semana para outro.

Além disso, a informação do Fuso horário que antes era na tela de Perfil, agora está na tela de Horários.

Personalização horários de funcionamento e agendamento em dias específicos

As vezes é preciso mudar o horário de funcionamento de dias espefícicos por ser feriado, folga, recesso, ferías, enfim. Até então era necessário mudar temporariamente o horário de funcionamento do dia da semana desse dia em questão. Porém agora é possível cadastrar horarários de funcionamentos específicos para certas datas sem alterar nada nos horários de funcionamento por dia da semana.

E os seus clientes das mudanças nos horários de funcionamento.

As mesmas configurações também estão disponíveis para os horários de agendamento.

Melhorias das telas de estoque

As telas de Meu estoque e Movimentações foram melhoradas. Dentre as melhorias se destacam:

• Mais opções de filtros e mais praticidade na hora de aplicar os filtros.

• Informações extras nas tabelas como o Status nas tabelas de Meu estoque e Usuário e Link para o pedido na tabela de Movimentações.

• Na tela de Meu estoque a ordem padrão agora mostra primeiro os produtos com estoque Crítico, seguido pelos com estoque Baixo, com estoque Regular e Sem controle de estoque.

• Opção de alterar o estoque apenas clicando no ícone do lápis localizado no final da linha.

• Melhorias no design das telas de forma geral.

• Opção de exportar os dados como planilhas.

• Nova aba na janela do Insumo que mostra onde ele está sendo usado.

Opção de remover pontos de fidadelidade de um cliente

O botão Pontuador da tela Fidelidade - Atividades agora permite Remover pontos de fidelidade de um cliente.

Além disso, na tabela da tela Fidelidade - Atividades foi adicionada uma coluna para mostrar o usuário que realizou cada operação.

Por padrão essa nova funcionalidade está disponível apenas para o perfil de proprietário do estabelecimento e pode ser liberada pelo proprietário para os demais funcionários.

Separação do desconto iFood e desconto loja na tela de Análise de vendas

Até então os desconto do iFood patrocinados pelo próprio iFood apareciam junto com os demais descontos. Agora, caso hajam descontos iFood eles serão mostrados separadamento na seção de Detalhes do faturamento.

Caso queira, essa separação pode ser desativada e os valores aparecerão como antes.

Pelo fato dos descontos patrocionados pelo iFood não serem realmente um desconto e sim uma receita, a diferença de faturamento com essa opção ativada e ela desativada será de duas vezes o Desconto iFood.