🍕Pizza meio a meio

Para criar um produto de pizza meio a meio, primeiramente vá até a categoria que deseja incluir o produto. Depois disso, selecione o botão NOVO PRODUTO localizado na parte superior direita da tela, nomeie o produto como desejar - sugerimos que nomeie com o tamanho da pizza, por exemplo, "Pizza grande".

Ao clicar em salvar, será direcionado para a janela "Criar complemento" onde iremos criar os complementos com os sabores das pizzas disponíveis para o tamanho e para a opção meio a meio com seus respectivos valores.

Após inserir as opções, iremos realizar os ajustes. Primeiramente, defina como o cliente poderá escolher, optando por "Mais de uma opção sem repetição" e indique o intervalo de uma até duas opções de escolha. Feito isso, vá até "Configurações avançadas" e escolha a forma que será calculado o valor para a pizza meio a meio, poderá alternar entre a soma, a média, o maior ou menor valor entre as opções. Após os ajustes, clique em salvar.