Cadastrando áreas no mapa

Escolhendo cadastrar a sua área de entrega por regiões, você terá de escolher entre o círculo ou polígono. Escolhendo o círculo, na parte lateral esquerda da tela, você irá criar um circunferência e o raio indicará a área de entrega.

Para escolher a quilometragem do raio de entrega, você terá que clicar na loja localizada no mapa, segurando o botão esquerdo do mouse e escolher o raio por km. No lado direito da tela serão inseridas as definições de nome, o valor cobrado da taxa de entrega e o tempo estimado da entrega que serão realizadas nessa região.

Será possível ativar ou desativar caso não queira a entrega na região determinada na opção não entregamos nessa região. Quando o cliente finalizar o pedido, você poderá ativar em negociar pelo WhatsApp o valor da taxa de entrega, onde o cliente será redirecionado automaticamente para o WhatsApp da loja. Poderá também programar a inativação da entrega nessa região escolhida, determinando somente a hora que será inativado a entrega. Ativando essa opção, o cliente dessa região não poderá finalizar o pedido. No preço dinâmico, terá como inserir um novo valor de taxa que será cobrado, determinando o intervalo do horário e o novo valor. Assim que o cliente realizar o pedido nesse horário, automaticamente será cobrado o novo valor ativado do preço dinâmico.