📦Estoque

Treinamento completo

Também é possível fazer um CONTROLE SIMPLES do seu estoque, pra isso,, basta ir em catálogo e selecionar o produto que deseja, após isso basta ativar a opção de controle de estoque e adicionar o número de unidades desejada.

Para acessar seu estoque, basta ir no menu lateral e procurar a opção ESTOQUE lá você vai se deparar com essa tela, onde pode acompanhar algumas informações sobre seus produtos e a situação de estoque de cada um deles.

Nessa tela é possível análisar algumas métricas de estoque como: Regular, Baixo, Crítico, sem controle, essas informações serão de acordo com os filtros aplicados e com a quantidade de produtos estocados.

Ao selecionar algum produto, você poderá fazer algumas configurações iniciais, bem como: adicionar quantidade ao estoque, filtrar movimentações do estoque, adicionar preço de custo e conectar produto a insumo.

É possível exportar uma planilha com todas as informações do estoque, caso desej fazer uma análise por fora do nosso sistema.

Ao Clicar em insumos, você pode criar uma nova categoria e insumo, os insumos podem ser conectados a mais de um produto diferetente (mais informações no vídeo) você também pode fazer o downloand de uma planilha com as informações dos insumos.

Movimentações

A tela de movimentações, de maneira simples, relata todas as entradas e saídas dos produtos do seu estoque, além de outras opções já conhecidas como, adicionar ou remover do estoque, Análisar preço de custo, exportar planilha entre outros.