Criando um pedido

Para criar um pedido basta clicar no botão NOVO PEDIDO. Os itens serão lançados manualmente.

Após inserir as informações do que foi pedido, é necessário inserir as informações do cliente e de pagamento. Caso o pedido seja retirada, não é necessário informar o nome nem o telefone. Caso o pedido seja para entrega, esses campos passam a ser obrigatórios.

Por padrão, todos os pedidos feitos por dentro do portal já iniciam com o status EM PREPARAÇÃO.

Inserindo cliente

Para colocar o pedido em domínio de um cliente é bem simples, basta digitar o nome no campo de pesquisa. Se o cliente já estiver cadastrado na base de dados, automaticamente o contato surgira para ser selecionado, caso contrario, será necessário clicar em NOVO CLIENTE e preencher os campos apresentados.

Pedido para entrega

Os pedidos criados na GESTÃO DE PEDIDOS podem ser para Retirada ou Entrega. Quando o pedido for para Entrega, deverá ser inserido alguns dados obrigatórios.

O endereço também poderá ser pesquisado a partir do CEP.

Pagamento

O pagamento pode ser dividido em varias formas de pagamento distintas, de acordo com a necessidade do cliente final.

Ainda é possível, na tela de de PAGAR, inserir descontos ou taxas adicionais ao pedido.