Imprimindo o pedido

Para realizar a impressão de um pedido é bem simples, só é preciso escolher qual versão deseja - completa ou cozinha - e clicar em um dos botões de impressão que fica na parte superior direita da tela de GESTÃO DE PEDIDOS.

A diferença entre as versões para impressão podem ser observadas na imagem a seguir. Basicamente, a diferença é que um demonstra todos os detalhes do pedido - itens, valores, informações do cliente e de pagamento, já a de cozinha exibe apenas os itens e informações do cliente e do pedido.

Para configurar sua impressora, siga o passo a passo descrito no link abaixo:

pageImpressão automática