Modificar pedidos

Para alterar um pedido, é importante que o mesmo ainda não tenha sido finalizado. Para isso, é necessário selecionar o pedido que deseja editar e buscar pela opção MODIFICAR PEDIDO no fim da nota.

Todos os pedidos que sofrerem modificação aparecerão como MODIFICADO tanto no sistema como na toda do seu cliente

Ao selecionar essa opção,você pode alterar praticamente todas as informações do pedido, tanto quanto endereço de entrega e os dados do cliente.

Também é possível alterar a forma de pagamento e até dividir o pagamento em outras opções, note que nesse campo também será possível acrescentar taxas ou dar descontos