🖨️Impressão de pedidos

Existem dois modos de impressão no sistema da Cardápio Web. O primeiro e padrão é a IMPRESSÃO MANUAL, O segundo é o modo de IMPRESSÃO AUTOMÁTICA.

Tipos de impressão

A diferença entre as impressões está na maneira como o sistema se conecta com a impressora. No primeiro caso (ilustrado abaixo), está a impressão manual, que utliza o sistema de impressão do próprio navegador

Neste modo é necessário configurar o formato da impressão

Ja no modo de impressão automática, o sistema automaticamente se conecta e envia o pedido para a impressora, sem a necessidade de abrir essa janela de configuração. Devido a isso, o modo de impressão automática traz um ganho de tempo bem maior. Além disso, é possivel também realizar diversas outras configurações como Imprimir a via automaticamente ao aceitar o pedido, trabalhar com múltiplas e impressoras e vários outros detalhes.

A impressão automática NÃO está disponível para clientes do PLANO BÁSICO.