Instalando o JAVA

Após clicar duas vezes em cima do arquivo baixado, será aberto o guia de instalação. Basta ir clicando em avançar e aguardar até que a instalação seja concluída.

Após a finalizar o carregamento, clique em "FINISH" para concluir a instalação

Aguarde a instalação ser finalizada. Dependendo de seu computador, esse procedimento pode demorar um pouco. Caso ocorra algum erro nessa etapa, exclua alguns arquivos de seu computador para liberar mais espaço. Feito isso, reinicie a máquina e tente realizar a instalação novamente.

Pronto. O JAVA foi instalado com sucesso. Agora é necessário realizar a instalação do QZ Tray.