Instalando o QZ Tray

Agora é necessário realizar a instalação do programa QZ Tray. O arquivo foi baixado com o nome "cardapio-web-qz.exe". Clique duas vezes em cima do arquivo e autorize o programa a realizar alterações no computador.

Assim como no JAVA, basta seguir com a instalação aceitando as opções que vem marcadas como padrão na instalação.

Aguarde a instação concluir. Ao fim, aparecerá a mensagem "completed". Clique no botão de "Close".

Pronto. QZ Tray também foi instalado com sucesso.