Impressão manual

Detalhes sobre a impressão manual de pedidos

Conforme já explicado, a IMPRESSÃO MANUAL utiliza as próprias configurações de impressão do navegador. Por isso, as configurações de impressão devem ser todas feitas através dessa janela.

Há entretando, algumas configurações que recomendamos para que a impressão da comanda fique a melhor possível nesse modo de impressão. A primeira que deve-se atentar é o campo "DESTINO". Nele, deve estar selecionado a impressora que deseja realizar a impressão. É comum por padrão vir a opção "SALVAR COMO PDF". É necessário alterar esse valor para a impressora que deseja utilizar.

Outra informação importante de se verificar é o "TAMANHO DO PAPEL". No caso acima, é possivel ver que há muito espaço em branco. Isso por que o tipo de impressora não foi automaticamente reconhecido nesse caso. Para evitar o desperdicio, pode-se alterar o valor TAMANHO DO PAPEL até encontrar um que melhor preencha o espaço.