Impressão Via Celular

Aprenda como fazer sua impressões via celular e dispositivos móveis

Muitos modelos de impressora Bluetooth permitem o uso direto pelo celular. Nesse caso, dependendo do dispositivo e da impressora instalada, ao clicar em imprimir, a janela de impressão do navegador não irá mostrar a impressora.

Após alguns testes, nós identificamos dois aplicativos de impressoras térmicas que podem fazer impressões via celular. São eles:

Opção 1: RawBT

Certifique-se de que sua impressora é Bluetooth e está conectada ao celular

Opção 2: Printer +

A Cardápio Web não se responsabiliza pelo uso dos aplicativos acima. Trouxemos essas informações apenas como uma maneira de facilitar a instalação das impressoras em seu dispositivo da maneira correta.

Gostaríamos de reforçar que existem inúmeros aplicativos de Impressoras Térmicas nas lojas de aplicativos. Você pode testar livremente e escolher o que mais se adéqua a seu caso de uso.

Os mostrados acima foram apenas alguns que nós verificamos de fato e realizamos a instalação completa da impressora no aparelho, incluindo a adição da impressora na lista de impressoras do navegador (conforme mostrado nos vídeos acima).