Atividade

Veja o histórico de movimentações da sua Fidelidade

Nesta aba de Atividade você consegue ver todo o histórico de alterações feitas nos pontos dos clientes, então sempre que um cliente ganhar ou resgatar pontos, seja de forma manual ou automática, vai ficar registrado neste local.

Pontos automáticos

Ao ativar o módulo de fidelidade, todo pedido que o cliente fizer pelo catálogo, vai gerar pontos para ele. Além disso, os pedidos feitos por dentro do sistema também acumularam pontos na conta do cliente no qual estão associados, sejam eles feitos pela Gestão de pedidos ou pelas Mesas. Para ver o saldo atual e o histórico de pontos de um cliente, basta ir na tela de clientes, localizar o cliente pelo nome ou telefone e em seguida ir na aba Fidelidade.

pontos que o cliente possui

Lancamento manual de pontos

É possível também lançar e remover pontos para um cliente de forma manual. Dentro da aba de Atividades vá no botão Pontuador, escolha se você vai adicionar ou remover pontos, pesquise pelo nome ou telefone do cliente e informe a quantidade de pontos. Clique em Salvar e pronto!

Você usar o botão "Manter aberto após salvar" para repetir esse processo varias vezes sem sair da tela de pontuação

colocando pontos manuais