🧾Módulo fiscal

Aprenda como configurar e emitir suas notas fiscais de maneira prática

Caso queira procurar nossas informações no SEFAZ e não encontre, é pelo fato de que existe uma empresa que faz a ponte entre nós e seu estabelecimento, Pra isso, basta inserir as informações deles e solicitar a utilização fiscal.

CNPJ: 14.422.279/0001-06 RAZÃO SOCIAL: Enotas Desenvolvimento de Softwares LTDA NOME COMERCIAL: eNotas Gateway VERSÃO DO PROGRAMA APLICATIVO FISCAL: 2.0

Em caso de dúvidas, busque pelo assunto no menu lateralem DÚVIDAS FREQUENTES

ATENÇÃO: A cardápio web oferece o sistema fiscal para todos os usuários que pagam por esse módulo e se encontra dentro de todos os parametros legais do estado. NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS caso as informações inseridas estejam erradas e pelo uso inadequaado desse módulo que venha a ferir as leis e parametros estabelecidos a despeito do mesmo.

Last updated