👥Administrativo

Como criar novos usuários e verificar suas faturas

Você pode criar vários usuários para ter acesso a plataforma, limitando o acesso livremente de cada um dos usuários.

No menu lateral clique na opção ADMINISTRATIVO logo em seguida na opção USUÁRIOS clique no botão NOVO USUÁRIO no canto superior direito da sua tela

Ao criar um novo usuário você deve adicionar as informações básicas e criar as informações de acesso desse usuário, bem como usar permissões predefinidas pelo sistema.

É possível definir as permissões de acesso separadamente para cada usuário, dando assim liberdade de acesso ou privando algumas ferramentas.