Criando uma categoria

Na tela de PRODUTOS, clique no botão "+" ao lado do nome "Categorias" ou em "Cadastrar categoria". Em seguida, informe o nome que deseja dar para a categoria e clique em "Salvar".

É possível inserir imagem à uma CATEGORIA, basta clicar no ícone "Selecionar uma imagem" e escolher dentre os arquivos do seu computador. Além disso, é possível ajustar a disponibilidade da categoria configurando na aba DISPONIBILIDADE.

Na opção DISPONIBILIDADE, você poderá colocar um item disponível em um determinado dia e horário, onde aparecerá no seu cardápio de forma automática apenas no dia e horário escolhido.

Para alterar a posição da sua categoria e itens é muito simples: basta clicar com o botão esquerdo do mouse, segurar e arrastar para onde deseja.

Caso o cadastro esteja sendo realizado pelo celular, é necessário clicar em CATEGORIAS para criar uma nova.