Configurações avançadas

Controle de estoque

Com essa configuração é possível controlar o estoque do estabelecimento de forma simplificada. Ao acionar essa modalidade, surgirá o botão ALTERAR ESTOQUE , clicando nele, será apresentada um janela onde pode ser adicionada ou retirada as quantidades do produto em edição.

Esconder campo de observações

Essa opção permite ocultar o campo de observações disponível para o cliente final ao realizar o pedido.

Esconder botões de quantidade

Assim como a função "Esconder campo de observação", nessa função será omitido o botão de quantidades para o produto editado.

Mostrar como novidade

Essa configuração cria uma marcação no produto, indicando que ele é uma novidade dentre os itens do estabelecimento. Ao ativar, deverá ser inserida uma data para o termino da marcação.