Agendamento

Saiba como configurar seus horários de agendamento

Para Ativar seus agendamentos vá em CONFIGURAÇÕES e ative a opção TRABALHA COM AGENDAMENTOS.

Mais praticidade ao informar os horários de funcionamento

O cadastro dos horários de funcionamento foi feito visando mais praticidade e clareza. São mostrados os horários de todos os dias da semana separadamente com a opção de excluir ou adicionar um horário em um dia da semana e também a opção de copiar os horários de um dia da semana para outro. Além disso, a informação do Fuso horário está na tela de Horários.

Personalização horários de funcionamento e agendamento em dias específicos

As vezes é preciso mudar o horário de funcionamento de dias espefícicos por ser feriado, folga, recesso ou férias. É possível cadastrar horarários de funcionamentos específicos para certas datas sem alterar nada nos horários de funcionamento por dia da semana.

E os seus clientes das mudanças nos horários de funcionamento.