Pagamento online

Configuração e utilização do pagamento online no Cardápio Web

Nessa seção, nós lhe mostraremos como utilizar o pagamento online em seu catálogo, permitindo o pagamento com cartão de crédito direto no fechamento do pedido.

Esse módulo não está disponível para o PLANO MESAS.

Para utilizar essa funcionalidade, é necessário possuir uma conta de e-commerce na Cielo e solicitar o acesso a API de integração. Nas próximas páginas, nós lhe explicaremos passo a passo como realizar esse processo.