Cadastro na API de ecommerce Cielo

Nesse tutorial você verá como abrir sua conta na Cielo e solicitar acesso a API de integração.

Primeiro, acesse o site de e-commerce da CIELO, neste link.

Desça a página e clique em Solicite agora.

Nessa tela, você irá se cadastrar como Pessoa Física ou Pessoa Júridica. Clique na opção desejada, preencha os dados solicitados e em seguida clique em Continuar.

Feito isso, será solicitado o seu endereço. Preencha os campos e novamente clique em Continuar.

A seguir, a Cielo irá solicitar a URL onde será realizado o processo de compra. Informe o link https://app.cardapioweb.com ou https://seudominio.com.br caso utilize domínio próprio. Feito isso, vá em Continuar.

Agora é necessário configurar como irá ocorrer o recebimento dos valores pagos. Existem duas opções: 1. Abrir uma conta digital na Cielo 2. Utilizar sua conta bancária

Se optar por utilizar uma Conta digital Cielo, basta informar o nome completo de sua mãe e clicar em Continuar. Caso utilize uma Conta bancária já existente, informe o nome do banco e os demais dados de sua conta. Em seguida, clique em Continuar.

Por último, aceite os termos de uso e contrato da Cielo e clique em Continuar.

Feito isso, o cadastro do seu estabelecimento na API de Ecommerce da Cielo estará liberado.

É importante que você anote o número do estabelecimento. Esse valor será utilizado nas próximas etapas

Criando um usuário na Cielo

Com o estabelecimento cadastrado, agora é necessário criar seu usuário na Cielo. Para isso, acesse o site clicando aqui. Vá na opção de Primeiro acesso? Cadastre-se.

Ná pagina que irá aparecer, clique no botão CRIAR CADASTRO.

Na tela de cadastro, você precisará informar seus dados pessoais, como Nome completo, Email e CPF. Logo abaixo, você precisará informar o N° do Estabelecimento, adquirido nos passos anteriores.

Por último, você precisará informar os dados de sua conta.

Se você optou pelo recebimento na conta digital da Cielo, será preciso aguardar a chegada do cartão dessa conta para criar o login de acesso. Isso porque na página acima será solicitado o número de série do cartão.

É necessário repetir a mesma conta informada anteriormente. Após preencher os dados, concorde com os TERMOS E CONDIÇÕES DE USO e em seguida clique em próximo.

E pronto. Seu usuário foi criado.

A Cielo pode ligar para você depois de alguns dias para confirmar a solicitação e os dados, por segurança.

Email de confirmação

O cadastro na Cielo é finalizado em até 5 dias úteis. Nesse prazo você receberá um e-mail da equipe técnica da Cielo e-commerce com os dados de integração necessários: o Merchant ID e a Merchant Key, veja abaixo:

Agora basta inserir essas informações no seu Cardápio Web.