Push & Notificações

Configure suas notificações e alertas dos pedidos

Para ativar suas notificações vá em configurações, na parte geral você encontrará a opção.

É possível escolher dentre 5 sons de notificações disponíveis e também alterar o som da notificação. Essas configurações são exclusivas para o dispositivo onde elas foram feitas. Então diferentes dispositivos podem ter diferentes configurações de som mesmo acessando a mesma conta

Essa funcionalidade não está disponível para dispositivos iOS e MacOS.

O Push Notification nada mais é do que uma forma de notificar o dispositivo utilizado para realizar o atendimento, mesmo que o sistema esteja fechado. Para que isso seja possível, é necessário a autorização do dono do dispositivo, isso pode ser feito de maneira simples, seguindo os passos abaixo:

Logo acima podemos verificar que basta clicar na mensagem "ativar notificações de pedido" e depois clicar em Permitir, após isso a nova funcionalidade estará ativa e você irá ser notificado mesmo com o sistema fechado no dispositivo.

Caso não queira a ativação do push notification, você pode fechar a mensagem de ativação clicando no "x" ao lado da mensagem. Dessa forma, caso algum dia queira ativa-la, basta ir em configurações e habilitar a mensagem novamente, podemos ver isso logo abaixo.