🔐Login e dados de acesso

Efetuando o login e conhecendo o sistema

Para utilizar da plataforma é necessário efetuar seu login no sistema. Este login será enviado para seu e-mail após a contratação de nossos serviços, o corpo do e-mail deverá conter seu login, sua senha e o link para acessar nosso portal.

Caso esqueça sua senha, basta clicar no botão ESQUECI MINHA SENHA

Caso tenha perdido seu link, clique aqui: https://portal.cardapioweb.com/login

Após realizar seu login, você será direcionado para a tela inicial do sistema. Na tela inicial do Cardápio Web, encontramos um menu na lateral esquerda. Esse menu lhe dará acesso a todos os recursos e funcionalidades da plataforma.

Atalho

Criar um atalho da plataforma e adicionar a sua tela irá agilizar o processo de acessar nosso painel sem ter que abrir o navegador todos os dias

Em caso de dúvidas, basta clicar abaixo para entrar em contato com o nosso suporte, teremos um prazer imenso em lhe ajudar. 😃