Formas de pagamento

Alterando as formas de pagamento disponíveis

Pix automático

Para acessar as formas de pagamento vá em minha empresa e clique em formas de pagamento.

Por padrão, apenas a forma de pagamento "DINHEIRO" vem habilitada. Para ativar outras opções como CARTÃO DE CRÉDITO e TRANSFERÊNCIAS, é necessário buscar no menu lateral pelo submenu CONFIGURAÇÕES.

Nessa tela, haverá uma lista com todos os métodos de pagamento disponíveis em nossa plataforma. Para habilitar uma nova forma de pagamento, basta clicar no ícone e a ativação será realizada.

É possível adicionar taxas a formas de pagamento específica, bem como ativar e destivar individualmente.

Também é possível utilizar nosso pagamento online, onde o cliente pode inserir suas informações do cartão direto da plataforma, Atualmente nosso pagamento é realizado pela Cielo.

Para configurar seu pagamento online, você precisa ir em configurações ➡️ integrações ➡️ Cielo. Através da integração com a Cielo seus clientes poderão pagar com cartão de crédito direto pelo site.

Após criar uma conta na Cielo, informe as chaves Merchant ID e Merchant Key para fazermos a integração com a sua conta.

Este é o link pra criar sua conta na Cielo: https://onboarding.cielo.com.br/api-ecommerce/identificacao-cliente