Horários

Alterando os horários de funcionamento do estabelecimento

Para configurar os horários de funcionamento, no menu lateral, acesse MINHA EMPRESA e vá em HORÁRIOS.

Nessa tela, para cada regra de horário, irá haver um registro. Esses registros definem o dia da semana que a regra se aplica e o horário.

Para adicionar um novo horário, basta clicar em "ADICIONAR HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO". Nesse momento, uma nova linha será gerada e você precisará informar o Dia da semana e o horário que o estabelecimento estará aberto nesse dia.

O campo DIAS DA SEMANA possui alguns grupos de atalho que permitem criar um horário para vários dias simultaneamente. São eles: "Todos os dias", "Seg a Sex" e "Sáb e Dom".

Para remover um determinado horário, basta clicar no ícone de Lixeira ao final da linha.

Ao final, basta clicar no botão de "SALVAR" no canto inferior direito da tela.

Ajustando o fuso horário

Por padrão, o sistema utiliza o Horário de Brasília (GMT -3). Porém, dependendo do local do seu estabelecimento, o fuso horário de sua cidade/estado pode mudar.

Para realizar esse ajuste, no menu lateral, vá em MINHA EMPRESA -> PERFIL. Localize o campo "FUSO HORÁRIO" e marque o de sua cidade. Caso esteja na dúvida, utilize a informação de "HORA ATUAL" para saber qual o seu fuso horário.

Abrir/Fechar o estabelecimento mais cedo

É possível também fechar ou abrir o estabeleicmento fora do horário cadastrado sem precisar alterar os horários padroes de funcionamento. Para isso, basta clicar em cima do banner que indica se o estabelecimento está aberto ou fechado no menu lateral.

Caso o estabelecimento esteja fechado, será mostrado uma opção de abrir mais cedo. Caso ele esteja aberto, haverá uma opção de fechar por 30m, 1h, 2h ou todo o turno.

Meu horário vai até depois de meia noite. Como faço?

Nesse caso, será necessário adicionar mais de um horário para um mesmo dia. Por exemplo, vamos supor que o estabelecimento abra segunda e terça e vá de 18h até 1h da manhã.

Será necessário cadastrar um horário na segunda de 18h as 23h59. Um horário na terça de 00h até as 01h00. Outro horário na terça de 18h as 23h59 e um último horário na quarta de 00h as 01h00.